Update Pembangunan Mushollah Di Pacitan

• Home / Pembangunan Masjid / Update Pembangunan Mushollah…
Update Pembangunan Mushollah Di Pacitan

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kali ini, kami ingin memberi kabar bahwa Mushollah Baiturrahman yang berada di pedalaman Kabupaten Pacitan sudah mulai dibangun. Alhamdulillah.Pembangunan dimulai dengan memasang kerangka atap dengan baja ringan dan ditutup dengan genteng pasir agar bisa menyerap panas sekaligus meredam bunyi ketika hujan.

Dengan dipasangnya kubah 1×1 meter ujung atap, Mushollah Baiturrahman sudah mulai terlihat sangat menawan.

Alhamdulillah, meskipun penggalangan dana Yayasan Masjid Pedesaan kali ini terhitung lambat karena sulitnya mendapat donatur baru, kami pengurus yayasan tetap berusaha menepati amanah untuk menuntaskan pembangunan Mushollah Baiturrahman meskipun sedikit demi sedikit.

Semangat kami dalam menghimpun dana selaras dengan semangat para warga Desa Sudimoro untuk turut membantu tim kami menyelesaikan bangunan musholah yang mangkrak selama satu setengah tahun ini. Bismillah.