Update Pembangunan Mushollah Di Pacitan

• Home / Uncategorized / Update Pembangunan Mushollah…
Update Pembangunan Mushollah Di Pacitan

Assalamualaikum Wr Wb.

Alhamdulillah, kami ingin mengabarkan kepada para donatur bahwa pembangunan Musholah Baiturrahman di Rejomulyo, Pacitan, terus berlanjut.

Setelah atap rampung dipasang, tim Yayasan Masjid Pedesaan melanjutkan pembangunan dengan memoles dinding bagian dalam musholah.

Sembari memoles dinding, tim Yayasan Masjid Pedesaan juga langsung memasang plafon atau angit-langit bangunan musholah. Alhamdulillah.

Meskipun dana terhimpun di project kali ini masih menghasilkan sangat sedikit dana, Yayasan Masjid Pedesaan tetap mencoba merampungkan pembangunan musholah satu-satunya di dusun/Kecamatan Rejomulyo, Kabupaten Pacitan.

Hal ini karena kami paham urgensi pembangunan musholah ini bagi masyarakat sekitar. Selain untuk menyampaikan Amanah dari para donatur yang sudah menitipkan hartanya kepada kami, juga untuk menyediakan musholah yang indah dan nyaman bagi masyarakat sekitar untuk menjalankan ibadah.

Kami selalu menanti niat baik para donatur lainnya untuk membantu kami mewujudkan musholah impian masyarakat Rejomulyo dengan infaqnya.