Update Pembangunan Musholla Baiturrahman

• Home / Pembangunan Masjid / Update Pembangunan Musholla…
Update Pembangunan Musholla Baiturrahman

Assalamuaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, dengan suka cita dan penuh rasa syukur kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh donatur yang telah berinfaq membangun kembali Musholla Baiturrahman di Kampung Alang, Pasaman Barat.

Karena dengan sedekah dan donasi dari para dermawan sekalian, Musholla Baiturrahman telah 100% rampung direnovasi.

Musholla Baiturrahman yang sudah rubuh dilanda gempa berkekuatan 6.7 SR di Bulan Februari lalu mengakibatkan warga Kampung Alang kehilangan satu-satunya musholla yang ada disana.

Dengan adanya partisipasi sedekah dari para donatur yang mengamanahi Yayasan Masjid Pedesaan untuk membangun kembali Musholla Biturrahman tersebut, senyuman kembali merekah di wajah para warga Kampung Alang.

Warga kampung Alang menjadi kembali bisa melaksanakan sholat jama’ah, mengadakan pengajian rutin mingguan maupun kegiatan keagamaan lainnya..

Semoga sedekah dari para donatur menjadi amalan kebaikan yang tak terputus dan dapat mengantarkankita semua menuju surgaNya. Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.