Update Pembangunan Musholah Baiturrahman

• Home / Pembangunan Masjid / Update Pembangunan Musholah…
Update Pembangunan Musholah Baiturrahman

Assalamualaikum wr. Wb.

kali ini kami ingin memberi kabar terbaru terkait pembangunan Musholah Baiturrahman, Musholah satu-satunya di Kampung Alang, SImpang Timbo Abu, Pasaman Barat.

Setelah selesai pemasangan atap dan langit-langit bagian dalam, tim Yayasan Masjid Pedesaan melanjutkan dengan memoles dinding bagian luar dan dalam musholah serta material granit untuk ubin dijadikan nya.

Alhamdulillah, meskipun penggalangan dana kali ini sedikit terhambat oleh minim nya dana yang masuk, Tim Yayasan Masjid Pedesaan tetap konsisten membangun musholah dengan material terbaik agar saudara-saudara kita se iman mendapat kesempatan untuk beribadah dengan nyaman dan khusyuk.

Selain pemolesan dinding dan pemasangan ubin granit, pemasangan bevel untuk dinding kamar mandi dan plafon pun juga sudah dimulai.

Dengan ini, kami sangat berterima kasih kepada para donatur tetap yayasan kami maupun para dermawan yang sudah penuh hati menyedekahkan hartanya lewat kami. Kami masih terus menadah tangan bagi para dermawan yang ingin berpartisipasi membangun masjid dan musholah di pelosok nusantara untuk saudara-saudara se iman. Terima kasih

Wassalamualaikum wr. Wb.