Update Pekerjaan Bagian Dalam Masjid Darut Taubah

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah Masjid Darut Taubah sudah mengalami banyak kemajuan dalam proses pembangunan ulangnya. Semua ini dapat tercapai oleh bantuan seluruh donatur dan orang baik yang telah membantu menggalang dana untuk pembangunan ulang Masjid Darut Taubah yang hancur akibat gempa Mamuju.

Saat ini, proses pembangunan ulang Masjid Darut Taubah sudah pada pengerjaan bagian dalam masjid. Lantai keramik sudah dipasang diseluruh bagian dalam masjid dan dinding sudah selesai diplester. Proses yang akan dikerjakan selanjutnya adalah pemasangan plafon dan hollow, pengecatan dan finishing dinding, serta pemasangan kusen, pintu, dan jendela.

Namun, saat ini dana untuk pengerjaan bagian dalam masjid masih kurang sehingga kami beserta warga sedang kesulitan untuk menyelesaikannya. Oleh karena itu, kami ingin mengajak para donatur untuk berdonasi lagi dalam pembangunan ulang Masjid Darut Tauhid atau mengajak orang-orang lainnya untuk berdonasi.

Besar harapan kami agar para donatur dapat ikut membantu kami menyelesaikan Masjid Darut Tauhid ini.

Terima kasih,

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.