Masjid Desa Pussui Sudah Naik Dinding

• Home / Update Pembangunan / Masjid Desa Pussui…
Masjid Desa Pussui Sudah Naik Dinding

Assalamualaikum wr wb,

Terima kasih banyak, Syukron Katsiiron kepada total 1436 donatur yang telah membantu menyelesaikan pembangunan masjid / musholah al-kahfi yang sedang dibangun di pelosok Dusun Pariangan, Desa Pussui, Kec Luyo, Kab Polewali Mandar, Sulawesi Barat.

Alhamdulillah, atas izin Allah SWT dan kontribusi semua pihak : seluruh donatur, pemborong, dan masyarakat sekitar, progres pembangunan sudah 60%. Saat ini masjid sudah naik dinding. Berikut dokumentasi foto-foto di lokasi :

Masjid Pedesaan mengucapkan sekali lagi terima kasih banyak kepada seluruh donatur telah mempercayai kami. Pembangunan ini masih membutuhkan dana 30% lagi untuk menyelesaikan bangunan ini menjadi masjid secara utuh keseluruhan.

“Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur atau bahkan lebih kecil, maka Allah akan bangunkan baginya rumah seperti itu di surga” (HR. Ibnu Majah no. 738)

Insya Allah kami akan selalu update pembangunan masjid ini secara berkala.

Waalaikumussalam wr wb,

Masjid Pedesaan