• Home / Pembangunan Masjid /

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kali ini kami ingin memberi kabar gembira untuk kita semua, terkhusus untuk para budiman yang telah berdonasi dalam campaign kami untuk Bersama membangun ulang Masjid Assa’adah di Amassangan, Polewali Mandar.

Alhamdulillah, proses pembangunan ulang Masjid Assa’adah telah 100% selesai. Antusiasme warga Amassangan terlihat pada acara pengajian dalam rangka ‘penyerahan’ bangunan masjid baru oleh Pembina Yayasan Masjid Pedesaan kepada Ketua DKM Masjid Assa’adah.

Selain itu, warga setempat juga sudah bisa melaksanakan Sholat Jum’at di dalam Masjid Assa’adah. Alhamdulillah tsumma alhamdulillah.

Kami dari Tim Yayasan Masjid Pedesaan akan terus mengucap syukur dan terima kasih kepada para donatur yang telah berdonasi untuk pembangunan Masjid Assa’adah. Rumah indah telah menanti para budiman di surga kelak. Aamiin.